Сыночку

Спи, сынок родимый.
Спи, моя душа.
Ты еще ранимый.
Как когда-то - я.

Спи, мой светлый лучик
В радости своей.
Среди дней колючих
Ты мне сердце грей.

Пусть печали, беды
Обойдут тебя.
Настрадались деды,
Прадеды. И я.

Пусть судьба лихая -
Светлой стороной.
Сон твой охраняю.
Спи,сыночек мой.


Рецензии