Подмостки жизни

У жизни много сюжетов...
Вот мягкий сюжет...а вот-жёсткий.
И много лиц и портретов,
Разобраны...все подмостки.

Направо-любовь безумная,
С конечным итогом приятным.
Хорошая пьеса...умная,
Для всех остальных-понятная.

Налево-история грустная...
Написана кем-то несмелым.
И жизнь показалась искусственной,
И прожита...так неумело.

А в центре...и смех,и слёзы,
Та самая середина.
В ней снег и дождь,и морозы,
Всё поровну...наполовину.

Всё сверху для всех расписано,
Но всё же живём...стараемся.
Но видно на лбу нам написано,
Зачем мы сюда являемся...


Рецензии