А я с милым иду

1.

А мне девушки завидуют, знаю..
Когда с милым по бульвару гуляю.
Они глазками в него все стреляют,
А он нежно меня обнимает.

ПРИПЕВ.

А я с милым иду да под рученьку,
Знаю, он мне согреет душеньку.
Погляжу на него, а он лапушка..
До чего же пригож, мой Игнатушка.

2.

Не завидуйте мне не надо,
Не буравьте его своим взглядом.
Я его не отдам никому!
Счастье свое не делю.

ПРИПЕВ.

3.

А  хотите,открою вам тайну
Будет свадьба у нас не случайна.
Скоро нас повенчает любовь,
Станем мужем и женой.

ПРИПЕВ.

4.

А мне девушки завидуют, знаю,
Когда с милым по бульвару гуляю.
Они глазками в него все стреляют,
А он нежно меня обнимает.

ПРИПЕВ.

А я с милым иду да под рученьку,
Знаю. он мне согреет душеньку.
Погляжу на него, а он лапушка..
До чего же пригож, мой Игнатушка!

КОНЕЦ.


Рецензии