Кто ответит на вопрос?
После работы вечерком,
Сидим под навесною крышей,
Расслабляемся с пивком.
Сосед Гриша Кривоносов ,
Любит разговор вести,
Задавать может вопросы ,
Что и ответа не найти.
Поговорили о погоде,
Что обещает нам прогноз,
И он,как бы между прочим,
На засыпку задаёт вопрос..
Темы,мол,хочу коснуться,
Почему так говорят,
Что в стаде головы пасутся,
А члены в правительстве сидят..
Я говорю;"Ты вот что ,Гриша,
С таким вопросом не ко мне,
Сидим вдвоём,никто не слышит,
Задай этот вопрос стране"...
Свидетельство о публикации №117100209784
А Мэтр наш - тот голова!
Анатолий,очень тонко подметили!Удачи!
Борис Данилицкий 31.10.2017 12:34 Заявить о нарушении