Барселона

У побережья соленого моря,
Лентой лазурной вьётся прибой.
Здесь чайки с ветрами южными спорят
О том, как им сладко летать над волной.

Мне каталанские слышатся речи
В местах сотворенных самим Гауди'.
В закате пьяняще венчается вечер,
И сердце так сладко стучится в груди.

Здесь алыми красками льётся фламенко,
И сангрия каплей дрожит на губах,
Мне Барса близка словно стенам альфреско,
Реальность так сказочна в этих местах.

Дурманящий запах соленого моря,
Здесь средиземную кроет мечту.
И если ты хочешь быть счастлив, не споря
Бросай все дела - жду в аэропорту.


Рецензии