Как сложно жить, когда так много правил

Как сложно жить, когда так много правил,
Бороться с миром и с самим собой,
Но  то, что ты сумел в себе исправить
Отметим  новый путь благой  судьбой...

Всё взвесит жизнь, она здесь вечно правит ,
Не паникуй, прижмись ко мне тесней,
Дождь переждём и по умытым травам
Вновь за мечтой отправимся своей...

А  Осень - сказка убаюкает нас нежно,
Подарит нам тепло,  надежду,  свет
И  сны  осенние  те  будут  безмятежны,
Не чувствуешь ты груза прошлых лет...

И пусть дождлив сегодняшний рассвет,
Мы за мечтой отправимся по травам,
В  запасе нашем радуги есть цвет,
Все краски расплескаем по дубравам . .. 

Уж  нет тех  прежних сил  и  красоты,
Любимый  мой,  нас  покидает вечность,
А   мы  с тобой, стоим у той  черты -
И   осень опускается  на плечи...

Чеканит дождик и  проходит стороной ,
Вдруг   осень  взмахивает гривой  золотою,
По  нисходящей  лестнице иду  босой ,
Хочу  сойти  я не одна , хочу с тобою...

Уйдём с тобой однажды   в бесконечность
И растворятся облака ,как  в дымке,
Останется загадка, сказки млечность,
Осенняя мелодия в улыбке...

Алфёрова Мария .


Рецензии