В говне
Машины шуршат шины ,
Осень . Тоска у виска ,
безымянная ,
Зелёной краской размазанная,
Коридором в упор ,
арестантским, облупленным,
Вертухай проданный
и купленный,
Пахнет кирзой и капустой
тухлой ,
Родиной кровавой , пожухлой,
От горя , осени ,
И кресты рвутся к сини ,
От погостов.
И оторваться не просто,
Корнями от земли могильной,
Звони в колокола ,
или на мобильный .
Виден предел и конец,
Расхристанный
русский пиз..ц,
Обручальных колец ,
И колодезных ,
На поверхности и
закопанных ..
В лентах вы запутались,
Святого Георгия и
Гвардейской, в 43м вошедшей,
В СССР -
Где коммунистический террор,
Миллионы в пыль стёр ,
А лента Святого Георгия -
Символ Белого Движения ,
Учрежденная Екатериной
2-ой
Для коммунистического
террора - изгой ,
Кремлевские агитаторы ,
Перепутали полосы движения,
Выдумывая скрепы и положения,
А народ умирает не от гордости
Или унижения ,
Народ умирает , потому ,
Что живёт не стране ,
А все в том же ,
Коммунистическом раю,
Или говне?
И осень мажет охрой
Стены древнего Кремля ,
А в нем , восемнадцать
Лет , бля ,
Сидит ебуч...е насекомое,
Живучее и знакомое,
С Гэбэшной кликухой -
Моль .
А я , конечно , троль ,
Скандинавский . Или
шпион американский ,
Или либераст. Агитпроп
Кремля решил - свободный
человек - пидарас .
Свобода это позор -
За нее к стенке или в упор ,
И весь разговор .
Свидетельство о публикации №117100209767