Романс Спасибо Вам за вашу доброту!

Спасибо Вам за вашу доброту!
За то, что Вы, не зная даже сами,
Мне помогли пройти дорогу ту,
Пропитанную трудным испытанием.

Я благодарен Вам за то тепло,
Которым Вы согрели мне надежду.
Вся грусть моя исчезла далеко,
Меня счастливым сделав как и прежде.

Я тронут вашей чуткостью души,
Лишь за внимание к моей персоне.
Не знаю только чем я заслужил
И Божию и Вашу благосклонность.


Рецензии