Ты созвучно слилась с природою
В мир таинственный приглашена ,
Ты следишь ,как всегда за модою,
Женских прелестей не лишена ...
У природы все тайны копируешь ,
Примечаешь любую деталь.
И у зеркала смело позируешь,
Как идёт к лицу тебе шаль ...
Родниковой водой умываешься,
Сок берёзовый пьёшь по утрам.
И по лесу идёшь, улыбаешься ,
Придавая загадочный шарм...
Ты всегда встаёшь спозаранку ,
По росе босиком пробежаться,
И заслышав лесную тальянку ,
Нот пытаешься нежно касаться ...
На заре пока солнце нежится ,
Ты купаешься в тёплых лучах
В чём душа твоя хрупкая держится ?
В твоей лире и мудрых строках...
Так на пальчиках к небу тянешься ,
Наполняя энергией мир ,
И от этого сильною кажешься ,
Твоё сердце прозрачный эфир...
Дарит Бог одной женщин из ста,
Той Богине ,что приз заслужила
Поцелована ведь не спроста,
В ней небес и земли свет и сила .
В касаньях скрыто столько сил ,
Прикосновение оно подобно чуду .
И этот наш хрустальный мир,
Я никогда поверьте - не забуду !
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №117100209758