Вопрос-ответ
Зачем и почему...откуда...
И мы суём повсюду нос,
А там,где просто,ждём мы чудо.
Найдя ответ-не можем спать,
Вопросов сотня мозг ломает...
А,ведь,могла бы угадать,
Не получилось...так бывает.
А почему случилось так...
Могло бы быть совсем иначе.
А я купила за пятак,
Всё то,что очень много значит...
Живём ища на всё ответ,
Боясь невольно ошибиться.
Придётся жить...до сотни лет,
Ну просто так...из любопытства...
Свидетельство о публикации №117100209737