И чего так жаль

Светящееся змея
На улицах ночью
Ползущая в свои дома
Машин
Ты один
С тобой осень
И  одиночество
А летом были дожди
Сейчас уже пожелтели листья
Ночь
Телефон
И постель из моей
юности
Дожди
И мы с тобой
Боль
С тобой
Из времени познания
Не будет больше другой
Когда я не мог
Один оставаться
И жаль, что её приходится нести
Как лучшее
Что могло остаться
На этом дождливом пути.


Рецензии