Редкие фото, они такие разные

Редкие фото,они такие разные.
Черно-белые,цветные,мятые.
Желтые,выцветшие от времени.
Потрескавшиеся или рваные.

Все это кадры нашего времени.
Такого хорошего,длившегося:
Годами,днями,часами-неделями.
Жалко что только в прошлом.

Кадр за кадром жизнь течет.
Пробегают наши лучшие встречи.
Моменты любви,растования.
Все уходит в альбом на вечно.

Любим мы их листать,перебирая
В памяти те воспоминания.
Лучше фотограф сними тех двоих
Что невидят нас,глядят улыбаясь.

02.10.2017.

На фото изображен на первых выступлениях В.Высоцкий
Фото:Валерия Плотникова
Как сказал сам Высоцкий по поводу этого снимка-"Даже смешные фото могут быть репортажными".

Фото взято из интернета.

 


Рецензии