ПОЭТ на войне

Поэт за шумной славой не спешит,
Когда его Отечество в огне.
А на войне, увы, как на войне.
Поэт - лишь тот, кто честью дорожит.
Когда прижаты граждане к стерне!
Где пушки бьют, там совесть не молчит.
Поэт и журналист - солдат вдвойне!
Победы не приходят в тишине
К уставшей, но воюющей стране.

......................... Лель Карпенко


Рецензии