июль
Обросли сверху донельзя облаком.
И раскинулись ветви,
пламенно,
Приобнявши дорогу долгую.
Море бросило в утро тихое-
Волны в воздух.
Сверкнув, те падали.
Как вернуться домой.
Испытывал?
Так и это всё то же самое.
Свидетельство о публикации №117100209705