Лаз

Не буду я юнцом на побегушках.
Но падая, я вновь считаю пни.
Ты как-то мне сказала о макушках,
Но где же не сочтённые мои?

Женюсь я вопреки твоим стараньям,
Вернее нестараньям, но лишь раз.
И если ты подвержена метаньям,
То в сердце у тебя проделал лаз.


Рецензии