Вера

Скучаешь? Я тоже..
И это на меня совсем не похоже.
Немного поплачусь в жилетку,
Быть может сброшу я метку,
Что душу пометила мою..
И хандру наконец изгоню.
Пусть не мучит, не рвет мою плоть
И за глотку меня не душит..
Я верю, верю в любовь
И в бесценную верную дружбу!


Рецензии