***

Слышишь,раскисли снега небес,
Ближе и ниже туман облаков.
Каждое небо имеет свой вес,
И остроту ледяных уголков.

Твердых сердец арматурную сеть,
Хляби зареванных глаз торфяных.
Небо не может в себе не иметь
Веса забот земных.


Рецензии