Стих известный на память приходит...

Взбираюсь-карабкаюсь вверх,
         на вершину крутую.
Безмолвие бездны
         приводит меня в восхищенье…
Оуян Сю (пер. Г. Ярославцева)

Стих известный на память приходит,
Что не раз и не два я слыхал:
Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал…*
*) В. Высоцкий


Рецензии