Любимому

Хочешь, Ангелом стану над тобой?
Буду охранять каждый шаг.
Ты тот, кто предначертан судьбой,
Лелеять буду на руках.
Лучом солнечного света,
Пройдусь по твоей судьбе.
Пусть для других незаметно..
Нежность и ласку подарю тебе.
Закрою тебя от невзгод,
Прикрою тебя от бед..
Ты единственный тот,
Что дороже на свете нет.
В мерцании алой зари,
На исходе прожитого дня,
Я признаюсь тебе в любви,
На небо возьму тебя.
Судьбы свяжу узлом,
Что морским говорят.
Ты любимый, единственный мой,
Васильковый твой взгляд.
Хочешь, Ангелом стану над тобой?
Буду охранять каждый шаг.
Стану твоей судьбой,
Ведь любить - не пустяк..


Рецензии