Судьба не подведёт
Мы изменить не в силах…
То резкий поворот,
Иль гром среди небес.
Без жизненной борьбы,
Кровь не вскипает в жилах.
Вокруг – триумф пустот
И жизненный эксцесс.
Но Матушка - судьба,
Не даст мне оступиться.
Не разрешит отнять
Путеводитель мой.
Даст соль к моим хлебам,
Чистой воды напиться.
Поможет устоять
Мне на Земле родной!
Свидетельство о публикации №117100209491