Уходят те, кого я знал

Уходят те, кого я знал,
Кого я страстно обнимал,
Врагом кого своим считал,
Душой горячей презирал.
Всё позади, печали и сомнения,
Мечты, надежды, голос вдохновения,
Погас луч солнца навсегда,
Забыта жизни суета.
Душа бессмертная не умирает,
Она усопших навещает,
Псалмы печальные поёт,
Дня воскрешения мёртвых ждёт.


Рецензии