Седьмой десяток
Седьмой десяток разменяла.
А я жила без сожаления,
Сама решенья принимала.
Она,порой,выставляла запреты,
На всё,что я так хотела...
Теперь позади всё это,
Бывало...меня жалела.
Не буду кричать безумно,
О том,кто из нас мудрее.
Не сразу становишься умной,
Прошу тебя...будь добрее...
Не надо пугать...не стоит,
Уже я всего отбоялась.
С тобой не хочу я спорить,
Да,было...но,ведь,и осталось.
Седьмой десяток по счёту...
Но живы ещё таракашки.
И,знаешь...всего им мало...
Но всё не напишешь в бумажке.
Свидетельство о публикации №117100209472