Мне любить тебя-Богом наказ
Я в машине тебя подожду...................
Без вопросов.....не стоит тянуть..........
Прилетим...будет время,где все расскажу
Собирайся.Не надо смотреть............
Рассуждать,то что было вчера..........
Нам скорее с тобой улететь.............
В эту сказку чудес и давай..навсегда
Одевайся быстрее!!! Часы ведь идут
И не стоит терять волшебство........
Два билета на счастье,что выпало нам
Это то,что так ждали с тобою давно......
Да не стой же,прошу...не тупи.......
В чемодан только сердце и душу
И на завтрак любовь захвати.......
Я ее с удовольствием скушу.......
Да поверь же,судьбою лишь раз
Улетают в апрель самолеты.....
Мне любить тебя-Богом наказ....!!!!
Мы мечту..забираем в полеты!!!!!!
Одевайся...........................я жду тебя....
Чувства Женщины 02.10.2017 20:02
Свидетельство о публикации №117100209466