В саду акация цветёт

В саду акация цветёт,
Сирень благоухает,
Душа моя опять поёт
И счастье ощущает.
Вчера печалился, грустил,
С подругой разругался,
Её не в шутку разозлил,
Один в дому остался.
Остыл со временем мой пыл,
Я с милой помирился
И был обласкан и любим,
В котёнка превратился.


Рецензии