Устало всё кругом...

Устало всё кругом, устал и цвет небес...
Поблекла синева на горизонте...
И душу вы мою пока не троньте,
Быть может, в ней гостит рогатый Бес...

Проплачется октябрь и заморозит лёд,
И вЫстудит дурное настроенье...
И лёгкое настигнет дуновенье
Великого поста от ясных звёзд...

Я приберусь в душе и выброшу весь хлам,
И двери распахну добру навстречу,
Пред Богом на коленях я отвечу
За робкое сомненье...Это спам...

Его я удалю из сердца и души
За долгий пост молитв и воздержаний...
Спроси с меня, Господь,всей строгостью взысканий,
Лишь ВЕРУ Ты во мне не сокруши!


Рецензии