Остались позади...

Остались позади
Мгновения бурной страсти,
В моей груди
Лишь беды и напасти.
Тебе я не звоню,
С тобою не встречаюсь,
Хотя ещё люблю,
Тобою восторгаюсь.
Но ты уже с другим,
Меня ты избегаешь,
Я стал тебе чужим,
Его родным считаешь.


Рецензии