Если тот самый рядом
И где-то подкожно-больно.
И прахом сыпятся грёзы,
И сердце не всем довольно.
Волнующих чувств многогранность,
От боли...и до безумия.
Умом не понять эту странность,
Под стать извержения Везувия.
Мужчины нас выбирают...
Вот так по жизни сложилось.
Но только два сердца знают,
Как сделать,чтоб всё получилось.
Мужчины...мы просто женщины...
С капризным и ласковым взглядом.
Но как мы,порой,переменчивы,
Если тот самый...рядом...
Свидетельство о публикации №117100209368