Дорога в детство
И сквозь прорехи хладных лет
Я неизменно сладко вижу,
Как осень яркой краской брызжет,
Рисуя свой автопортрет,
И лес становится вдруг рыжим.
Как спеет красная луна
В предчувствии холодной вьюги,
Как улетают птицы к югу,
На крыше стынет рыжина
И тихо замирает флюгер...
Свидетельство о публикации №117100209365