Неизвестный читатель 18
Мне твой номер до боли знаком.
Я как ты, был такой же мечтатель,
Жил мечтою и ночью и днём.
Ничто на Земле не проходит бесследно,
И фраза ушедшая всё же бессмертна.
Как счастливы мы были,
Что кашу заварили.
Друг друга мы хвалили,
И верил я в тебя.
Ты меня без усмешек встречала
Даже коль приползал от земли
Что с твоим поведением стало?
Почему компромисс не нашли?
Ничто на Земле не проходит бесследно,
И фраза ушедшая всё же бессмертна.
Немолоды мы были,
Но кашу заварили,
И счастливы бы были,
Но ты ушла в себя...
Свидетельство о публикации №117100209330