Опостылела осени непогода

Опостылела осени непогода
Дождь мучительно мочиться,
Надоела серость небосвода
И делать ничего не хочется.

Наскучили дурацкие новости
Послать бы их подальше ,
На планете все люди гости
А ведут себя как гнилые цари.


Рецензии