Поверь

Я просто таю, как снежинка на твоих губах,
Я только так  смогу тебя поцеловать,
Я - ветерок, лишь так я обниму,
Я - шум волны, лишь так я прошепчу,
Что я люблю тебя, люблю твои глаза!
Я буду той, которую забыть нельзя!
Я буду розою в твоем саду!
И никуда я больше не уйду!
Росой любви и ароматом тела,
Тебя смущать я буду то и дело!
Я так люблю тебя назло годам
И даже времени тебя я не отдам!


Рецензии