Ты всё сломал
А жизнь нас крутила в танце.
Я знала...надо уйти,
А сердце просило остаться.
Не понять это мне никак:
День и ночь...они разного цвета.
Даже самый простой пустяк,
Зиму делал для нас жарким летом.
Сердца стук ломает виски...
Жжёт огнём движенье по венам.
И всё крепче и крепче тиски,
Стало главное-второстепенным.
Ты всё сломал на пути,
Меняя мои устои...
Не понял...чтобы найти,
Не надо ломать...надо строить...
Свидетельство о публикации №117100209280