Быть может мне она женой?
Вот моя подружка Маня!
Все её в округе знают!
Удивительно мила,
Говорит: любит меня.
За мной бегает повсюду.
Не разрешает ни с кем дружить.
Просит её в жёны взять.
Что вы можете сказать?
Знаю я, что ещё мал!
Знаю, что хожу под стол.
Правда, младше она меня.
Мы большие с ней друзья!
Любит Маня долго спать
И супы не любит кушать.
Но мне с нею интересно!
Она-лучшая невеста!
Ну, пожалуйста, не молчите!
Вам понравилась она?
Она хочет жить со мной!
Можно будет мне женой?
Свидетельство о публикации №117100209276