акростих-танец осени

Такого бала-маскарада,
Ангажемента для парада.
Не знала летняя природа-
Её сведёт с ума погода.
Цвет листьев станет так наряден-

От жёлтого ,и до-бордо,
Слетают в вальсе так бодрО.
Есть смельчаки незаурядны-
На землю падать не спешат,
И ,долго в воздухе кружАт...


Рецензии