Не всё мы можем
Нет,не слезами...молча...не навзрыд.
От горечи не знает куда деться,
Лишь взгляд кричащий болью говорит.
Ну а помочь ему никак не можешь...
Рукой коснуться и погладить-не дано.
И не любой беде всегда поможешь,
И губы в кровь...когда не всё равно.
Вы слышали,как бьёт оно удары...
Счёт на секунды...и не остановить.
Своё взамен отдал бы даром,
Но понимаешь...этому-не быть.
Отплакало...ушло в ночную глушь.
Беспомощное...чуточку больное.
И плачешь ты,размазывая тушь,
Ведь,это сердце-для тебя родное.
Свидетельство о публикации №117100209205