Выпал снег

Снег выпал. Всё покрыто белым.
Как пудрой сахарной. Муко;й.
Вдали от Вас я очень смелый,
А рядом с Вами – не такой.

Меня и били, и кололи.
Был близок к гибели не раз.
Терял сознание от боли –
Такая выпала мне доля –
И не боялся. А сейчас

Увижу Вас, и сразу в пятки
Душа уходит, страх берёт.
Бежать скорее без оглядки!
А Вы? Вам что, с Вас взятки гладки.
И всё у Вас наоборот.


Рецензии