А Я ИДУ

В кармане ключ...и я иду домой.
Осенним днём по золотой дороге.
И память я несу с собой,
О тех,кто в сердце...о немногих...

А так хотелось постучать в окно,
Ещё не доходя до двери.
А так бывало...только вот давно,
Уже я в это перестала верить.

Никто от стука не откроет дверь,
И сумки не подхватит у порожка.
И иногда домой не хочется,поверь,
Но ждут меня...собака...да и кошка.

В кармане ключ...и я иду домой...
Спасибо,жизнь,всему ты научила.
Но думаю я иногда порой,
О тех...кого к себе я приручила.

Ведь,и вдвоём можно сойти с ума...
И не всегда всё в жизни замечательно.
А я в ответе за себя сама...
Поймите...просто я живу...самостоятельно...


Рецензии