Я хочу быть великой..

Я хочу быть великой..
Не ростом - душой.
Как луна- многоликой,
Но в душе оставаться собой.

Я хочу быть великой,
Чтобы сердца хватило на всех.
И, чтоб божественные лики,
Окружали любовью людей.

Я хочу быть великой..
Землю прикрыть от смертей,
Чтобы зла не чинили сыти,
Убивая безоружных людей.

Знаю, не в моей это власти,
Но за то во власти людей..
Сметем фашистские напасти,
Чтоб растить счастливых детей.

Я хочу быть великой..
Не ростом - душой,
Как луна - многоликой,
Но в душе оставаться собой.


Рецензии