***

Еще неделей день по
спирали затянут тугим
заводом, а там, еще виток
может лопнуть пружина

года. Мусолить слова
пока из них не посыпятся
буквы под ноги. Во рту
пересохло, потрескались

губы. Целлофан, вместо
ретины. Какая разница
все равно все цвета
в белом. В белом саване стоит

неизбежность, сука.
Одной песни лебедь
семь нот, потом одно
повторение.


Рецензии