Коробочка надежд

В чём ценности курортного романа?
..Короткая украденная сласть...
Но грусти захотелось ..хоть обмана...
И я как дура снова поддалась...

Из ласк и нег крылатые качели
Нас поднимали выше облаков!
Все клетки без оглядки громко пели
Ту песенку...единую без слов...

Но есть конец у каждого веселья.
Хоть знала я,что жизнь совсем проста,
Но вновь "пила" отравленное зелье
А после - как ужасное похмелье
Ворвалась в жизнь сплошная пустота...

Веселье есть....А есть ли где-то счастье?
У Дон Джуанов масок злой оскал...
Мой ангел упивался летом страстью,
А с сентябрём навеки исчезал...

И осознанье отрезвляет робко:
Любовь слепая -на душе аркан...
За каждым летом новую коробку
Поставлю я безрадостно в чулан.

Коробочку...где сломлены навеки
Надежды и мечты сложились в ряд...
Где чувства-виноватые калеки
Сквозь подлостью поджаренные веки
Тоскою обездоленно глядят...


Рецензии