Родине моей
Без надрыва, и жертвенной боли...
Я люблю тебя,ясно и прОсто
Как крестьянка,родное поле!
И ничто,той любви не остудит!
Я чужою тебя,не знаю!
Только дети, так мать свою любят!
Потому что,она-родная!
Я люблю тебя ясно и просто
Как краюху,насущного хлеба!
Я люблю тебя так же,как звёзды
Любят,обетованное небо!
Свидетельство о публикации №117100209032
Надежда Ансеева 20.01.2020 07:13 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 20.01.2020 16:14 Заявить о нарушении