Как километры жизнь плюсует дни...

Как километры жизнь плюсует дни,
в путь, отправляя с самого рожденья,
как целая поэма жизнь одних,
других всего строфа стихотворенья.

Чтоб жизнь писать красивою строкой,
себе поставить цель не забывай,
и чтобы не казалась жизнь тоской,
твори добро, верь в лучшее, мечтай!


Рецензии