Инвариант

Все прочь,
Оставь верхушку небосклона,
Она сияет непреклонно,
И как-нибудь, в четверг с утра,
Ее не станет, как тебя.
Все вспоминая ложный вызов,
Что бросил кто-то невзначай,
Оставь его себе на чай,
Послав подальше - не скучай,
Пишите прозу, скучно лыбьтесь,
Май дарлинг, только по-английски,
Высоких бранных слов роняй,
Фальшивых нот тон отличай.
Убрать осколки ломких колких,
Иголок строк незврачных долгих,
Ведь крепче стен кирпич бывает,
Не все вода, что заливает.
В тумане, четко виден отблеск,
Днем ясным, не пробраться мраку,
Сосед с женою мутит драку,
Быть может ебнет как собаку,
Хорошим мужем он не станет,
А через год его не станет.
Кусайте яблока плоды,
Не говорите маме ерунды,
Не забывайте чистить зубы,
И не платите кэш за шубы,
Любите близких просто так.
Где абсолютный внемлет правду,
И проходящим корм лишь ложь,
Ты забываясь, кое-что не трожь,
Будь с тем, кто вызывает дрожь,
И Past не вороши и не тревожь,
И будет фьюжн твой с природой,
Творить голодным, удалой,
Останься, оглянись, постой.
Мне далеки те дифирамбы,
Что стали гласными сейчас,
Мгновенье без тебя как час,
Я никогда так не любил,
Не полюблю, да и не надо,
Я рад, лишь когда она рада,
Я грустен, в ее ненастный день,
Так не уйди, оставив тень,
И мне правда ничего не лень,
Я лишь ради и только для вас,
Рефлексией той тысячи фраз,
Просто будь рядом со мной.


Рецензии