Только раз таким бывает утро!

   (Из раннего ...)
           ...
 Улыбнись мне сиянием глаз
 Белозубой улыбкой пухлой
 Понимаю,что первый раз
 Ты другою встречаешь Утро

 Ты не та:по-девичьи вчерашняя
 И в душе расцвела Заря
 В ожиданьях своих иначе
 Представляла Любовь и меня

 Не скрываешь:давно трепетала
 В ожиданье своей поры
 Много раз это всё представляла
 И не веришь:Что Ты-не Ты!

 Слово белый туман фатою
 В полумраке одобрил "За"...
    Не жалеешь:сама собою
    Не смогла оставаться вчера.

 Улыбнись мне разрезом глаз
 Белозубой улыбкой пухлой
  И запомни,что в жизни раз
  К нам приходит такое Утро!
...
 Никогда Ты не станешь вчерашней
 И не будешь ругать меня
   Целина стала сытной пашней
   Распахав для посевов себя
...
...                С.В.


 


Рецензии