Не жалею себя

Не жалею себя,
Не ищу я покоя,
Работа, дела,
От забот нет отбоя.
Куда я бегу,
Всё давно позади,
Тишиной не дышу,
Нет восторга в груди.
Друзей не ищу,
Подруг избегаю,
Перемен я не жду,
О себе забываю.


Рецензии