Мадригал
О тебе из горних мест,
И такое не во сне,
Наяву доходит мне.
Даже граций красота
Твоей стати не чета,
Ты всегда - огнистость фраз
И обличьем - пища глаз.
В облаках твое жилье,
Это правда, не вранье,
И любой повторит врач:
«От тебя прозрит незряч».
Ты вершина моих грез
С пряным запахом волос,
И милее всех богинь,
И заоблачных княгинь!
И пускай бегут года,
Ты лишь краше, как всегда!
Словно свет неповторима
И безумнейше любима!
Свидетельство о публикации №117100208929