Когда всё покупается и продаётся

Когда всё покупается и продаётся,
Не каждый сильным остаётся.
Предательство встречаем на пути,
Дороги жизни нелегки.
За грош готовы душу дьяволу продать,
Чтобы крутым, успешным стать,
Под солнцем жить и наслаждаться,
Ни перед кем не прогибаться.
Стеной холодной надо быть,
О сострадании к ближнему забыть.
Жаль, мало тех, кто не сдаётся,
Кто верным идеалам остаётся.


Рецензии