Сплошное горе

Опять сплошное горе от ума...
Но это ничего...Оно попустит...
А девушка решает ведь сама
Кого она к душе своей допустит.

Ей всё-равно,что можем мы хотеть...
Ей безразличны наши все "напасти"...
Об этом можно в строчках сожалеть,
Но не кричать,что в этом есть несчастье.

Один кричит:"Я счастлив,что влюблён!"
Другой поёт:"Я счастлив лишь в покое...."
Не слышен для неё печальный стон
В эмоциях,что растеклись рекою!

Пора вернуться из дурмана снов.
И ни к чему обманчивое рвенье.
Лишь с той,что любит нас без всяких слов,
И счастье! И покой! И вдохновенье...


Рецензии