Перепутал...
Конкурс пяти строк. Ква-ква.
Перепутал...
Захотел Иван-царевич чары снять с своей невесты,
Спутал ритуал* - не мелочь! Сел не на свое, знать, место…
Смотрит – суженная рядом, только где же царский терем?!
Вид с болотом, а не садом, в отраженье – не поверил …
«Князь-Квакун» его венчают, «Царь болотный» величают!
***
*в любых магических ритуалах последовательность и точность выполнения действий крайне важна.
***
Стих написан благодаря: :" Фото-Блиц Школа Комментатора"
www.stihi.ru/avtor/photo2
Свидетельство о публикации №117100208894
С теплом, Мила.
Мила Малинина 03.10.2017 10:21 Заявить о нарушении
Рада Тебе очень!!! СПАСИБО огромное!!!)))
Удачи Тебе!!!
Гиян Гиян 03.10.2017 10:51 Заявить о нарушении