канув в лету изо льда

Мне хочется рассеять всё как дым!
Другую обретя в тебе реальность
Увидеть, безусловные миры
И, скромно, отстранившись, сеять сон..

Во тьме, устав от странностей игры,
Осколками, поникнув, мы расстались:
С печалью и той, серостью, где сны
Пропали, канув в лету изо льда


Рецензии